Любовь и звёзды - замкнулся круг

Жоржич
Я вышел в полночь, звезда мелькнула,
черкнУла яркий на небе след,
и в чёрной дАли стрелу уткнула,
свой погасила навеки свет.

А в это время звезда явилась
сверхновой вспышкой от нас вдали,
звезда упала, звезда родИлась -
без звёзд на небе, как без любви.
 
Вдруг у кого-то любовь проходит,
ну, а другому вдруг явит свет,
любовь уходит, любовь приходит,
но, без любви ведь и жизни нет.

Вдруг крик из спальни — Ну, где ты, милый? -
Любовь не дремлет, а, что? а, вдруг?
Иду! — я крикнул, балкон закрыл я.
Любовь и звёзды - замкнулся круг!