Быть собой!

Матерухин Олег
Когда уходит осень
И дождь в окно стучит,
Давайте себя спросим:
"А где есть монолит"?

Обычно, есть обычно
И незачем дразнить -
Приличное прилично
И ЧЕЛОВЕКОМ быть!


       2016г.