Игры Богов

Нория
Кто немцам говорил о превосходстве
Арийской расы, принижая русских,
Евреев и поляков, и цыган?

Лежат во рвах, в могилах общих кости
Расстрелянных врагом девчонок русых
И смуглых хлопцев. Божия рука

Не отвела фашистских автоматов
И смертоносных жерл больших орудий
От беззащитных женщин и детей.

Людей предупреждала Богоматерь.
Предупреждает вновь. Что с миром будет?
Кровь на асфальте, груды мёртвых тел?

Сейчас твердит о превосходстве русских
Создатель иль Дух Бога в человеке,
Гипербореями назвав их в “Откровеньях”.

Немного льстя, играя на их чувствах,
Он роль Спасителя даёт им в этом веке,
Пророча миру страшные мгновенья.

Что происходит? Новая Игра,
Затеянная Шамбалой, Богами,
Которые Историю вершат?

Но думаю, что Им понять пора:
Мы повзрослели, и нельзя так с нами!
В Их План прозрев, противится душа

Всё принимать за чистую монету,
При том, что игры Их с людьми жестоки.
Но что Им смерть? Её в природе нет!

Уйдут вожди. Народы канут в Лету.
Забудутся религии истоки.
Мы, помудревшие,
              войдём в Предвечный Свет.