спаси меня

Фатима Ханиф
Спаси меня, пока не поздно
Ведь ты же видишь как я тону.

Спаси меня, пока не поздно,
Меня затягивает в темноту.
Прошу лишь я тебя об этом,
Ведь только ты в силах мне помочь,
Протяни мне руку и освети мою бесконечную ночь.