Надежда тлеет углем в сердце

Новасельцев Евгений
Надежда тлеет углем в сердце
Что можно всё вернуть назад
Ты будь к себе предельно честным
Прошедшее ушло во мрак

Оно лишь разум потревожит
В который раз загнав в тупик
И в иллюзорном мире ложном
Живёшь мечтами каждый миг