Я не успел тебе сказать

Алекс Черноморец
Я не успел тебе сказать
этот день был таким коротким
Мой самолет не будет ждать
Твой поцелуй был легким и робким

А потом я ни как не могу понять
Ты меня словно не помнишь
Мой телефон не устанет ждать
Ты ни когда  мне не позвонишь

Прошел год а потом прошло и два
Я от тоски по тебе сгораю
Ты не позвонишь мне ни когда
Я хорошо об  этом знаю

Но пришла в мою жизнь  беда
Я смс отправляю
Господи как же ты мне нужна
Пусть давно я все понимаю

Те слова это просто слова
Я все равно не могу поверить
Да ты к нему от меня ушла
Но я все равно буду верить

Через годы и через века
Я пронесу тот миг короткий
Я не забуду увы никогда
Твой поцелуй короткий и робкий