Твое молчание...

Александр Шелехин
Твое молчание тревожит.
Не хочешь даже позвонить,
Взять трубку в руку же не сложно,
И мне проблему объяснить.

Но ты молчишь, и в том угроза,
Что интерес ко мне угас,
Что был тебе лечебной дозой,
Как милый о любви рассказ.

Твое молчание больнее,
Чем ссоры из-за пустяков,
И, разумеется, сильнее
Твоих не прозвучавших слов.

Твое молчание - не тайна,
Я для тебя лишь друг случайный.
2016