Разговоры с гномом

Вик Степанов
Мне что в лоб, что по лбу -
я не мог и не смогу
слушать бредни, лабуду.
Ты не пырь с презреньем
средний палец и губу.
То ли упырь, ты болотный,
то ли просто - нетопырь.

Не обманешь зренье,
как дерьмо всплывёт враньё
и забродят пузырьки.
Но туман разгонят,
если  с жаром зыркнут
с неба солнышка лучи.
Гном потянется - апчхи! -

надоест сидеть в норе.
Мы сидим с ним на пригорке
в самой утренней поре.
Курим горький самосад.
Говорим о том, о сём:
- не послать ли этих в зад
и рассориться совсем?

Что-то в мире стало
слишком много дураков.
Наглых - всё им мало.
Не хватает бардаков,
где они, как рыба,
но хватает му@аков.
На приманку, грубо

лезут, лезут на крючок.
Им не нужен червячок.
- Ще не вмерла!
Слава, слава, слава!
Хай загине Кремль.
Русская земля!
И крючок вошёл по жабры.

Жадно, жадно по цевьё.
Сколько счастья! Ё-моё!
Это мненье гнома,не моё...
Кто-то скажет: - Не все дома!
Ну а гному всё равно.
Ведь дерьмо и есть дерьмо -
будь ты умным или чмо.


26.09.2016