Поездка

Шатов Владимир
Обедаю под стук колёс,
Ем яйца, курицу, пью пиво.
След уходящих вдаль полос,
Перечеркнул меня красиво.

Я туго перевязан портупеей,
Ненужных слов и глупых дел.
Так еду, ем, всё более тупея,
Сорвать стоп-кран до боли захотел.