Осенний лес

Армен Егиазарян
Осенний лес весь музыкой пропитан,
Она исходит от цветной листвы.
Перед падением она гимн играет,
Как бы прощаясь с жизнью до весны.

Когда другие придут на их место,
И повторится обычный процесс.
Осень красиво и с особым чувством,
Потом простится с ними в этот раз.

А пока шелест переходит в шёпот,
И неизвестно о чём разговор.
Лесная тайна с осенним окрасом,
Проходит, неразгаданной опять.

Наверно потому немного грустно,
Хоть непонятно от чего и как.
Час расставания с волшебством осенним-
Тихой грустинкой в душу заползёт.