Ты лишь чувствовал...

Нэстик
Многие задавали этот вопрос
Пытались выяснить невзначай,
Проводили опыты;
Так почему же люди не летают?
Как бы изменился мир.
Так вот представь,
Мой милый друг;
В один из серых дней,
Тебя всерьёз достанут все.
И лишь взобравшись на гору,
Ты сделаешь  лишь  шаг;
И  ты почувствуешь,
Почувствуешь ту самую,
Свободу...
Пускай ученые орут, что свободы не бывает,
Но ты почувствуешь её;
И в миг сердце разорвётся
На миллионы тысячи осколков;
Эти ощущения.порывы!
Боже как прекрасно!
Но все кончается однако;
Ты вернёшься в этот мир,
И поймёшь,что это просто сон
Но в нем ты был свободной птицей;
Не боялся,
Не смотрел назад,
Не думал о дальнейшем
Ты Чувствовал...
Чувствовал лишь,спокойную волну
Волну, которая несет тебя туда
Где нет волнений и страданий
Чувствовал...
Только лишь её.