Ура, в Одессу едем!

Планета Любовь
Ура,в Одессу едем!
Ура,ура,ура!
Мы счастливы,как дети.
И рада детвора!
В вагоне душно,жарко,
Но едем мы туда,
Где нежно-нежно плещет
по камушкам вода.
Водица-озорница
нас манит вдаль куда-то,
Плывём,плывём,резвимся,
Как малые ребята.
Одесса,дорогая,
Ты нас ,гостинно,встретив,
Балуешь нас призами
И каждый здесь приветлив.
Любимая Одесса!
К тебе ещё вернёмся!
С тобой не раз закружим!
И лихо оторвёмся!