Богом счастье даётся влюблённым

Агата Кристи 3
Экспромт на http://www.stihi.ru/2016/09/20/5682

Может быть и опять
Я поверю судьбе!
Пусть она не сулит обещаний,
Но смогу я принять
То, что свято в тебе,
Уступив, на пороге желаний.

Пусть сверкает огонь
В глубине твоих глаз!
Поцелуем ресницы накрою...
Протяни мне ладонь-
Ночь сегодня для нас
И не будет ни сна, ни покоя.

А в сиянии дня
Зов горячих сердец
Унесёт в колокольные звоны.
Свято верность храня,
Ты поймёшь, наконец,
Богом счастье даётся влюблённым.