Добро

Святослав Бойко
   "Оно ярче света,
    И сильнее,чем тьма.
    Самое сильное чудо,
    Что нам иногда очень необходимо.
    Оно даёт мощную силу,
    И это веру.
    Оно снимает наши оковы,
    И мы будем свободны,
    Навсегда от вечной беды.
    Оно всегда побеждает зло,
    Ибо в этом нужна вера и чудо."