Спустя восемнадцать лет...

Инна Кучерова
Спустя восемнадцать лет,
Она довязала плед,
Не думая о пустом,
Вернулась в отцовский дом.

Оставив своё авто,
В промокшем насквозь пальто,
Впервые, он сдал билет,
Спустя восемнадцать лет.

Холодным, осенним днём,
Рябина горит огнём
Всё так же роняя свет
Спустя восемнадцать лет.

Ни близко, ни далеко,
Ни сложно им, ни легко,
И всё бы вернуть, хотя,
У каждого
свой
октябрь.