три тысячи человек

Алиса Онегина
3 тысячи людей и судеб я вижу ежедневно
на своем пути.
Они так мимолетны и мгновенны.
Мне одной некуда идти?

И каждый из них спешит
навстречу чему-то разному
Пусть каждый из них решит
К ненужному, иль прекрасному?

3 тысячи человек пробегают наперекосяк.
Не замечая дождя, открывают свои зонты.
А знаешь, что с ними всеми не так?
Каждый из них-не ты.