Вот открываю белую

Волдик
10.02.2016.

Вот открываю белую
страничку на бегу –

Лучше чем есть – не сделаю,
Вот хуже – да, то  смогу!

МыслЁю той несмелою
К любви спешу, да бегу –
Лучше чем есть, вдруг сделаю?
Хуже – не дай бог  врагу!

Старое есть предание,
И в нём не слова одни –
Истина есть покаяание
И искупленье вины!

Пачкаю буквой чёрною
Чистую, словно в снегу
Эту страничку
белую –
Жаль, хорошо не могу

Я написать, как хочется –
Видно талантов нет –
В муках рожденья корчится
Стишок,
вылупляясь
в
свет.
...
640 р