Склонённное лицо

Вольдемар Гроховский
Склонённое лицо
Миндалевидные глаза
И кажется зовущее оно
Ты обними меня.

И будь всегда со мной
На веки мой цветок
Единственный, родной
Пахучий мой листок.

Запомню я тебя
И нежность твоих рук
Горячие уста
И неотвратимость мук.

И всё что пережил
Останется со мной
Конечно я любил,
Потерян мой покой.


21.02.2014г.