Людям на заметку

Микеланджело27
Так много написано строк про прошлое
Никому не нужное, неосторожное.
Но так мало сделано выводов о нем,
Давай присядем и начнём .
Хочу от сердца подсказать
Не вздумай любимых отдавать
И не в обиду и не в стужу.
Но главное что нужно выплеснуть наружу
При свете дня иль ночи темной,
Или в скандале,злой поруки
Не вздумай отдавать свои родные руки
В совсем другие, чужие руки!