Генералам гравийных отвалов

Георгий Вулф
Расплескалось по небу сиреневой россыпью
Из глубин пра-Вселенной моё вещество
Словно круглый квадрат, я сползаю по осыпи
Открывая прохладе своё существо

Спят леса под Тунгуской, шаман хлещет горькую
И Хозяин в прицел щурит из СВТ
Дирижировать Съездом зарёкся для Борьки я
В телеграмме всего: тчк с зпт.

Ноги сунул в кроссовки, задвоил изолентою
Магазины "калашника". Бронебоен патрон.
Сплюнул чёрной мокротою сердца амбивалентностью
И эмоцио-холодно помянул эскадрон.

Плен. Опять. Но без Альфы бы что б смогли для Омеги мы?!
Лучше первым быть в Капуе, чем средь Рима вторым
И разбитою амфорой, словно зубы за капами
Вновь мы вынырнем крапами для республики Крым.