В ладье

Лариса-Анна Преображенская
Ах ты судьба моя - индейка!
Опять ты в даль меня зовешь.
Плыву я в маленькой ладейке.
Под ярким солнцем, часто в дождь.

Плыву в  неведомом пространстве,
Не зная точного пути.
Мне предстоят тревоги странствий
И тЕрнии не раз пройти.

А может я войду в те двери-
Ведь ты начертана мне Им.
Возможно, надо мне поверить,
Что суетное победим.

Я не ропщу совсем, ну что ты!
Похоже, что я в дивном сне.
Я подожду, пока тот Кто-то
Поможет сил набраться мне..

Так, что судьба моя - подружка,
Плывем по морю не боясь!
Найдем  порог и дверь в избушку.
Вдвоем, над Лютою смеясь.