Я знаю что сегодня от тебя им нужно...

Кирилл Деменев
Я знаю что сегодня от тебя им нужно -
Быть гражданином той невидимой страны.
Не делай никогда того, чего им чуждо,
Твой чуждый памфлет не достоин головы.

Не говори мне начинать теперь сначала
Я огрызаюсь, словом, нас ограбил ты,
И тот невидимый удел, глядя устало
На нас, не прикрывая непристойной наготы,

Изводит глупостью и тесностью, под одеялом -
Блокады, ценза, водки и паствы.