Generation-?

Санлайт Милл
Мы- поколение людей стирающих границы.
Мы- граждане свободы.
Вам кажется, что все мы дети, что нас единицы...
Но мы и есть народы!

Мы неподвластны времени, полны амбиций,
И нет у нас единого лица...
Мы- продолжатели и созидатели традиций.
Мы молоды. У нас горят сердца!

Мы будем следовать за вами в вечность,
Сметая на пути своём печаль.
Нас не пугает жизни быстротечность,
Мы те, чьи души плавят сталь.