Острая критика царской диктатуры Петра Первого

Владимир Мирославович Вселенин
Возможно он и сделал множество ошибок,но это был самый умный правитель в России./если сравнить с тем,что делели остальные/:)

Ирина Давыдова 5   26.09.2016 20:13   Заявить о нарушении / Удалить


Самый худший. Он полностью уничтожил всю историю славных русичей, кроме переписанной много раз подделки "повести врем. лет", оригинал сгорел. Запретил славянский календарь, который насчитывал 6 000 тысяч лет. Убил своих лучших друзей детства и собственного сына. Так всего крайне плохого не перечислишь и в нескольких десятках томов. Это самая конченная тварная мразь, каких свет белый не видывал. Самый откровенный и подлый враг ЛЮБИМОЙ РОДИНЫ. Простите за личное мнение гражданской позиции.

QI - КОЭФФИЦИЕНТ ИНТЕЛЛЕКТА У ПЕТРА I - НЕ ВЫШЕ, А НИЖЕ 25%. В.И. ЛЕНИНА - ДО 75%. СТАЛИНА - ДО 25%. В.В. ПУТИНА - ДО 50%. Д.А. МЕДВЕДЕВА - ДО 75%. ЕЛЬЦИНА - ДО 50%. (СУВОРОВА А.В. - ОТ 75%, ЖАЛЬ ОН БЫЛ НЕ ПОЛИТИК).

ЛИЧНЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ СОЦИОНИЧЕСКИЙ ТЕСТ АНАЛИЗА КОГНИТИВНОГО ИНТЕЛЛЕКТА И СЛОЖИВШЕГОСЯ СОСТОЯНИЯ УРОВНЯ ПРОГРЕССИВНОСТИ МЕНТАЛИТЕТА У НЕКОТОРЫХ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ.


Любимов Владимир Мирославович   26.09.2016 21:19   Заявить о нарушении / Удалить


Наш торговый флаг страны.
Есть ли у шахтёров флаг?
Флаг торговли - флаг страны.
Флаг экологов где так?...

Нужен в руки флаг для всех,
и строителям, не в смех,
и колхозникам хоть как,
быть труду тем на успех.