Берега

Регина Чадунели
Они ушли, а мы остались.
Легко шагнув за горизонт.
Ушли, поднявшись по спирали.
Ушли и прошлое как сон.

Что бы сейчас вы мне сказали,
Что снова делаю не так.
Вы сами строки оборвали.
И все слова давно не в такт.

Да, я порой по вам скучаю.
Но слишком длинная река.
Я в воду мыслями кидаю...
Немыслимы те берега.