***

Елизавета Томас
Счастье - это быть с тобой,
А счастлив ты - я счастлива вдвойне!
Я ничего не боюсь, когда ты со мной,
Ты всегда на моей стороне.

Ты улыбкой мне даришь тепло,
И спрашиваешь мое мнение.
Мне с тобою спокойно, светло,
А твои глаза - мое вдохновение.

Твой аромат меня сводит с ума.
И как в песне: "потеряла голову"
Я пойду за тобой до конца,
Даже в самую запретную сторону.

Твои поцелуи самые сладкие,
Слаще чем майский мед.
А объятия самые жаркие,
Смогут растопить на Антарктике лед.

Это самое прекрасное чувство
И ты во мне его взрываешь.