Не привыкайте к Красоте

Елен Лазаревская
Не привыкайте к Красоте,
Умейте видеть чудо,
Хоть примелькалось в жизни всем,
Но в жизни есть минуты...
Когда ты вдруг оценишь то,
Что раньше и не видел,
Луч солнца, листик и цветок,
Улыбку своих близких...
И ручку ты рукой возьмешь,
Обнимешь ты ребенка,
И маму просто позовешь,
Ведь нам не надо много