Так больно и знакомо

Ростислав Швец
А Знаете так хочеться
Творить ,писать мать вашу
Сидящему за письменным столом
Мендальным привкусом пропитаным

На край стола я отадвину все то
Очем когда-то написал
Я улыбнусь рукой мохну
И яростно за ручьку я возьмусь
Буду писать ..писать
Осенним проливным дождём

Очем то светлом и прекрасном
Как проростает из земли трава
Как по утру воркуют птицы
Как светом солнце освещет воду
Как осветить незрячим  их дорогу
Для них казавшуюсь пустой

Как люди по утру открыв глаза
 видят лишь любимых
Я и Об этом  напишу..
Не придавайте не когда мечты
Их сотни позабыли их стопками
Сжигали на кострах .
Лишь помните одно .
Открывшему глаза на утренние чудо
Не будет грустно, а по левую сторону пусто.

О чем то светлом и прекрасном
Я напишу ,все будет завтра не