обо мне

Лена Лелик
У меня характер очень сложный,
Не всем дано меня понять,
Слишком я человек серьёзный,
Словами все не передать...

Я не хочу никого обидеть,
За резкость слов прошу простить,
Любить меня иль ненавидеть,
Придётся вам самим решить...

С уважением, Лена Малыш.