Осенние розы любви

Николя 3
             Осень дарит свои грезы
             А дождь холодный за окном,
             Но в саду цветут нам розы
             И украшают родной дом;

             Они любви моей краса
             Бордовым цветом зацвели,
             На них бросают взгляд глаза,
             Печаль куда-то унесли;

             Семь роз у вазе на столе,
             Любимая их занесла,
             Дом полон счастья в сентябре,
             Душа как будто ожила;

             Как мало, нам в жизни надо,
             Зависит много от любви,
             Вот душе моей награда,
             Живи любовь моя, живи....