Вселенная

Святослав Бойко
  "Она прекрасная и бесконечная,
   Как наша судьба жизненная.
   Там много планет и звёзд,
   И там большой город,
   Там весёлый звёздный парад.
   Ей все равно чего пожелаешь,
   Главное ты живёшь,
   Ведь-это бесконечный путь,
   Который покажет тебе жизнь."