воздух прохладный прозрачный осенний

Призрачная Осень
воздух прохладный прозрачный осенний
душу компрессом мою успокоит.
жизнь просыпается снова по венам.
нежность, спокойствие слоем за слоем.

небо высокое. Пенятся стаи
криком, как волны на гребнях сбиваясь.
белым крылом всю печаль забирая.
вновь по кусочкам себя собираю.