Не держи в себе

Джон Рокстон
Не держи в себе,
Что есть на уме.
От чего больно душе,
Этим ты губишь себя,
Твои мысли есть яд,
Который травит тебя.
Он убивает тебя,
И подавляет тебя,
Ты становишься злым.
Бешен и одержим,
Вредишь себе и другим.
Так что не держи в себе,
То что причиняет боль тебе,
И твоей душе.
Я совет дал тебе,
Но тебе лишь решать.
Так жить продолжать,
Или что -то менять.
В поведенье своем,
Не быть грустным угрем,
А лихим пескарем ,
Городским бунтарем.
Думать, что где сказать,
Перестать угнетать,
Себя и других.
Ведь ты же не псих,
Не душевно больной,
Приведи мысли в покой.
Улыбайся,не ной,
Занимайся собой.
Тогда ты станешь другой,
Озорной , юморной,
А не хмурый и злой.