Легко и просто

Ольга Швыкина
Жизнь течёт не плавно:
Вздорна и легка.
Мы здесь так недавно,
И твоя рука,

Крепко взявши вёсла
Нас влечёт туда,
Где легко и просто,
Где блестит звезда,

Где предельно ясно:
Всё само собой,
И не так опасно
В спор вступать с судьбой,
 
Где чужие взгляды
Тоже не страшат,
Где, сбежав из ада,
Не вернёшься в ад,

Где раскрыты двери
Счастью и добру...
Классно в это верить
Рано по утру!