Противостояние подонкам от искусства

Халилова Надежда
Кроткий Царь сплетает бич
Храм  Ему принадлежит!
Падают лавки навзничь
Люд испуганный бежит
" По какому праву, слышь
Странствующий Ты, творишь? "
" Дом Отца, не дом торговли! "
Он открыл уста и молвил:
" Из уст детей и младенцев
Ты устроил хвалу! "
Не слушаю я отщепенцев
И тех кто сплетают хулу!
Мой лепет сей стихотворный
И дух души непритворный
Славит Истину Господа Бога!
Слава Дающему силу слога!
Ратую против засилия разврата
Не открывай наготу сестры, брата
Матери-родины не оскверняй
В свой Дом подлую тварь не пускай!
Из дерьма не делай  "искусства "
Очень гадливые в душах чувства
Кто-то уПОРНО детей наших губит
Дума такое зло тоже любит?