Об этом женщины не пишут

Мэри Снегова
Об этом женщины не пишут.
Обычно чаще о любви.
Но я солдат как будто слышу.
И сердцем говорю: Живи.

Родными часто называю.
И говорю всегда: Держись.
Вновь пули где-то завывают.
Дана вам всем такая жизнь.

Суровый ветер бьётся в спины.
Порой, сбивая где-то с ног.
Я верю в то, что вы - мужчины.
Судьба отвесила пинок.

Не понимают вас, не слышат.
Бросают часто и легко.
По сердцу проскребают мыши.
Но я вас обниму рукой.

Я знаю раны ваши с кровью.
Следы от пули и ножа.
Весь путь ваш озарю любовью,
Чтоб мир от боли не дрожал.

Пишу для вас я эти строки
Лишь с пожеланием любви.
Вы проходили сквозь пороки.
Прошу у каждого: Живи.