Пусть позволит успеть

Наталия Маина-Миневич
   Август. Звёзд упадания время.
   Леониды дают мастер-класс -
   означает: не мешкай, дарения
   миг приходит сейчас!

   Волшебство чую в том. Пожелание
   лишь одно я смогу загадать,
   сокровенное, самое главное...
   Пусть позволит успеть звезда!

   Рикошетом слетает счастье
   в нонпарели мерцания звёзд,
   в бездну бархата прячась,
   за собою мой взгляд зовёт.