Россия

Олег Игнатьев 56
Россия как похожа ты на мать,
Терпением,душой и добротою.
А мы как дети не желаем понимать,
Что суждено,нам быть твоей судьбою.
Всё чаще доверяем мы ветрам,
Несущим зло,бездушье,унижения.
Забыв о том,что доброту дарили нам,
Мать и Россия с самого рожденья.
Будь зима ты в России холодной,
Но не льдом материнских утрат.
Пусть весна молодым кружит головы,
А не дозы в крови ребят.
Будь ты лето в России жарким,
Но не пеклом огня войны.
Даже осени небо, ненастьем,
Сохраняет просторы страны.
Россия,Россия моя,
Я верю в твоих сыновей,
И у Бога прошу за тебя,
Хотя этого мало теперь.
Россия,Россия моя,
Я верю в твоих дочерей,
И всё же молюсь за тебя,
В надежде на разум людей.
Пусть же сердце России бьётся,
И сегодня и завтра в веках,
Я прошу вас люди,одуматься,
Ведь судьба её в наших руках!