Мегаполис

Роман Котов
Тишина, суета, безразличие
Окружают меня в этом городе,
Не спасает всё это величие -
Даже летом, как будто бы в холоде!

Как стальные идут и звояния,
Без эмоций, без радости, горести.
И другого их состояния
Уж не помню, скажу вам по совести.


      2005 год.