Выбирай, что ты хочешь слушать

Каламанова Яна
Выбирай, что ты хочешь слушать?
Тишина болью бьет в виски.
Только музыка лечит душу
И мозги.

Расставляй по местам все ноты,
Подбирай вечные слова.
Ну, давай разберемся, кто ты
И кто я.

Между нами годов утраты,
Росчерк судеб на нотном листе.
Спой мне то же, что пел когда-то,
Но не мне.

Может быть, нас спасет от стужи.
Может быть, все теперь пройдет.
Только музыка лечит душу.
Или рвет.