Пилот

Татьяна Хлопкова 2
Считают люди, жизнь как зебра -
Чередование полос.
И это правда, это верно,
Коль правит жизнью не Христос.
Все в этой жизни беспилотной
Идут куда глядят глаза.
Но, если Бог - Пилот, то взлётной
Любая станет полоса.