Звёздный круг

Николай Григорьевич Закуцкий
26    09    2016-      90      62
понедельник         киньледегоп
3…………33         33…………3

В Звёздном Круге
Всё понятно,
Ты Творишь
И Всем приятно.

И Энергия Творца
Поступает от тебя,
Осознавшего
Себя.

И Творящего
Проект,
Грандиозней
В Мире нет.

По незнанию
Творишь,
Первый раз
Ты ведь у Нас.

Ты проект свой
Грандиозный
Доведёшь до
Точки звёздной.

Впереди у нас
Вся жизнь,
Осознайте
Эту мысль… .