Васильковое Платье Моей Любви

Максим Батманов
А помнишь...
Мы с тобою не встречались в этом Веке.
И чай не пили,
Сидя летней ночью у костра.
И за руки конечно не держались.
Не Любили...
Ты Помнишь?
Нет???
А впрочем,
Ты такая же как я...
Нет, не по образу и содержанию,
Ты Краше чем Июньская Заря!
И мне так хочется
С тобой обняться,
И просто помолчать,
Пусть говорит Душа,
Твоя с моей,
Без тайн и без иллюзий!
Общаясь,
Раскрывая карты!
Хотя,
Так много хочется сказать,
О том как ты мила,
В моём Любимом
Васильковом Платье... (СВ(к))