Стань моей раненой птицей

Королёва Ксения
Разбейся о клетку ребер,
Стань моей раненой птицей!
Впредь я не буду молиться,
Надоело мне быть героем.

Ломай свои хрупкие крылья,
Путайся перьями в прутьях.
Любовь – всегда перепутье:
От могущества до бессилия.

Воздух рви отчаянным стоном!
Градом лей слезы, плач!
Сегодня я - нежный палач.
Расколю твое сердце со звоном.

Не проси – я не дам улететь,
Не видать тебе синего неба!
Черной в миг обернешься из белой,
Когда в Аду моем будешь гореть.

Вон она – моя сладкая месть,
За игру на душевных струнах.
Предсказание сбылось на рунах –
Ты – истлеешь во мне, как есть.