Как можно

Нэстик
Как можно с человеком злую шутку так сыграть
Всем говорить одно, а ей совсем другое
Обман в любви нам не покорен
Верить надо в то, что хочешь
Зачем любимых предавать
В глаза смотреть и нежно врать
Губами тело целовать и думать как же убежать
Нужно нам поставить грань
И впредь мы будем
как вода
Или твердыми камнями
Не всем в глаза смотреть дано
И видеть там, одну лишь пустоту.