Стих-о-творение

Серж Осенний
                * * *

Рифма – звучная подруга
Вдохновенного досуга,
Вдохновенного труда,–
Не изменит никогда!

Слово к слову – будет строчка,
Рифма к рифме – вновь строка,
И увидишь ты начало
Зарождения стиха.

Соблюдая рифмы строго,
И размером не греша,
Ты у нового порога –
Продолжения стиха.

Будь он ямбом, будь хорей,
Пишешь не для глухарей,
Стих со смыслом должен быть,
Честностью людей манить.

Serg Osenniy