Подожду, потерплю и пойму

Людмила Дзвонок
Интересно, так, что будет дальше?
Много слов, пока дел никаких.
Твоя жизнь на любви или фальши –
Ты из добрых людей иль плохих?

Все слова проверяются делом.
Подожду, потерплю и пойму –
Ты орёл из орлов самый смелый?
Если верен, то верен кому?
                26.09.2016