Выбор

Нэстик
Каждый волен выбирать
Путь его во тьме ночной.
Кто будет рядом с ним всегда,
Или убежит как трус ....

Каждый день мы можем сомневаться:
Кто здесь враг,и кто здесь друг.
Лишь проверки времени помогут
Сделать верный выбор вам.