День как день

Нэстик
И вот еще один такой же день.
Такой же скучный, как и все,
И воспоминания кидают тень,
На тех кто был с тобою мало.

Теперь я знаю, что такое, быть одной.
Когда от очередной сигареты просто стонешь
И как с похмелья погибаешь,
Но этим всем меня не сломишь