Напиши

Нэстик
Если честно мне тебе сказать
Я не хотела дружбу нашу потерять
Просто я к тебе не равнодушна
И буду лишь тебе мешать

Буду молча я сидеть,
И ждать следующего дня
Пока ты мне не напишешь,
Что не сможешь без меня.